+375 1716 5 43 99

+375 29 541 65 66

+375 29 762 76 45

+375 25 753 48 40

Производители современных строительных материалов, несомненно, шагают в ногу со временем, используя в основном искусственные материалы. Тем не менее, используемые в строительстве натуральные природные породы прочно закрепились в нашей жизни.

Повышение качества жизни – вот к чему стремится человек независимо от рода деятельности и места жительства. Мы стремимся максимально комфортно обустроить свое жилище, и тем более при современном темпе жизни, сделать его безопасным и по-возможности экологически чистым. Что может быть прекраснее натурального дерева!

В первую очередь пользователями оцилиндровочных станков являются промышленные предприятия, специализирующиеся на строительстве деревянных домов и конструкций, на деревообработке, лесозаготовке, пилораме. Преимуществом оцилиндирческого станка производства MGGWOOD является его многофункциональность. В первую очередь, это качественная оцилиндровка бревен, при этом диаметр исходной заготовки может достигать 550 мм, стандартный же (ходовой) диаметр - 100-250 . Длина от 3 до 6,2 м заготовки. Во-вторых, станок выполняет и такие важные операции по первичной обработке, как окаривание бревна. С помощью оцилиндровочного станка MG можно произвести выборку продольного монтажного паза, а также выборку венцовых чаш. Специалисты по обработке древесины оценят функцию прямого фрезерования (постругивания) внутренней поверхности — важный этап, которым обычно завершается процесс оцилиндровки бревна. К дополнительным опциям относятся фрезерование продольных компенсационных пазов различной конфигурации и сверление крепёжных отверстий в исходном материале.

Вы специалист по обработке древесины и решили построить дом своими руками и у вас есть помощники? Отличная идея! Габаритные размеры оцилиндровочного станка (9х2,5х2,5) позволят разместить его в частном подворье, в некоторых случаях даже в гараже или цокольном этаже, таким образом позволяя выполнять работы в любую пору года, не взирая на сезонность строительных работ. Два человека – вот необходимое количество работников для станка, разве что вдвоем его не переставишь - масса 1800 кг. Из технических характеристик приведем следующие цифры по мощности: главный двигатель – 11,0 кВт, электродвигателя автоподачи портала – 0,55 кВт. Обратите внимание, за один подход максимальная толщина срезаемого слоя установлена производителем в пределах 20 мм. Выбирая оцилиндрический станок, важной характеристикой является частота вращения фрезы, в станках производства MGGWOOD заводкой параметр составляет – 4500 об/мин., частота вращения заготовки – 40-150 об/мин. При любом производстве возможны отклонения - 1 мм, вот максимально допустимое при продольном профиле оцилиндрованного бревна. Все эти технические характеристики не отпугнут профессионалов, и в умелых руках «настоящий» природный материал превратиться в современный достойный дом.

Удачи Вам и успехов!